Die Kreuz-Crew

  • Wir, die Kreuz-Crew, sind ein verschworenes Team von Gastro-Profis! Fachliches Wissen, Motivation und Bereitschaft, Höchstleistungen zu erbringen, sind das Resultat umfassender Informationen, optimal konzipierter Arbeitsplätze und logisch durchdachter Tätigkeitsabläufe. Jeder im Team geniesst die Freiheit, neugierig zu sein, Ideen zu entwickeln und stets eine Nasenlänge voraus zu sein.

    Darum erleben Sie als Gast echte, kompetente und fröhliche Gastfreundschaft mit dem Gefühl, jederzeit willkommen zu sein.

  • Unsere Stärken

    Wir lieben unseren Beruf -
    alles, was mit Essen, Trinken, Schlafen
    und Tagen zu tun hat
    Wir lieben Menschen -
    besonders unsere Gäste und unser Team
    Wir lieben Herausforderungen -
    spezielle und alltägliche
    Wir lieben das Leben -
    immer dort, wo wir gerade sind

Auszeichnungen

Gourmet-Bewertungen / Hotel-Führer

Ausbildungsbetrieb des Jahres 2013
Gault Millau - 15 Punkte 2013
Schlemmer Atlas
Guide Michelin - 2x Messer/Gabel
Unique Hotel (Neue Spezial-Kategorie)
Plaisir Gastronomie
Lehrmeisterin des Jahres 2011
Zukunftsträgerpreis/Bester Chef 2005 Salz & Pfeffer
Sesam-Preis der Gastfreundschaft 2002


Ausbildungserfolge

Der 100. Lehrling startete im Sommer 2009 im «Chrüz» sein Lehre
Über 90 Lehrabschlüsse seit 1984 mit Notendurchschnitt 5,2
16 x Kantonsbester, Spitzenplätze an Gastronomielehrlingswettbewerben im Kanton Solothurn


Ausstellungserfolge

Kochkunstausstellungen (Louis B. x Gold- und Silbermedaillen mit Kochnationalmannschaft und individuell)
Bocuse d'Or Candidat Suisse 1989, 4. Schlussrang Concours mondiale de la cusine

dito von versch. Mitarbeiter (Margelisch)
Servicefachwettbewerbe IGEHO, ZAGG