15 Gault Millau Punkte

Gasthof Kreuz Egerkingen

DANKE, DANKE, DANKE für den tollen Bericht.
Seit 31 Jahren sind wir ununterbrochen im GAULT & MILLAU gelistet
Ab 1995 bis 2018 konstant 15 Punkte.
DANKE an ALLE unsere, immer wieder tollen Mitarbeiter und Lernende.
Wir sind mega, mega stolz. MIMI&LOUIS

Gault Millau 2019 Gasthof Kreuz Egerkingen

Lehrabschluss 2018

Gasthof Kreuz Egerkingen

Herzliche Gratulation zu den drei hervorragenden Abschlüssen!

Die Kreuz-Crew wünscht euch alles Gute für die Zukunft!

Kochen mit Louis

Gasthof Kreuz Egerkingen

Talk übers Kochen mit Louis Bischofberger.

Jeden Freitag 11.45 Uhr auf Radio32 und jeden Mittwoch auf Radio32 & Goldies um 9.45 Uhr

Radio 32

Spargelzeit

Gasthof Kreuz Egerkingen

Es gibt sie wieder – die feinen weissen badischen Spargeln und natürlich die grünen Spargeln von Egerkingen.

Gluschtige Menus finden Sie auf unserer Spargelkarte.

Spargelkarte

Schon wieder drei neue Gastroprofis

Gasthof Kreuz Egerkingen

Bestleistungen in Gastronomie und Ausbildung

Karin Kaufmann, Koch Note 5.0
Michelle Artho, REFA Note 5.8 im 1. Rang
Samuel Haller, Koch Note 5.1

Herzliche Gratulation – Wir sind mega stolz auf Euch!

Gault Millau 2017

Gasthof Kreuz Egerkingen

Wir essen immer gern im wunderschönen Gasthof.
Wir schätzen das Engagement des Patrons für alte Rezepte und ProSpecieRara-Produkte.
Im Kreuz steht halt sauberes Handwerk statt eine übertrieben kreative Küche im Zentrum.

Auszüge aus dem neuen Gault Millau 2017

 

Lesen Sie den vollständigen Bericht!
Oder reservieren Sie Ihren Tisch und machen Sie sich Ihre eigene Meinung.