Feiern und Tagen


Feiern und Tagen

Ein perfekt eingespieltes Team in Verbindung mit top synchronisierter Logistik und viel Kreativität: Dies sind die Voraussetzungen für Gourmet-Caterings nach Mass. Wir arrangieren, organisieren, kochen und servieren individuelle Bankette von 2 bis 200 Gästen bei uns, bei Ihnen oder irgendwo.

Jetzt buchen



Chrüz-Saal – klassisches Ambiente für würdevolle Feste

Der Chrüz-Saal mit echten Stukkaturen und gefälligem Berner Parkett aus dem vorigen Jahrhundert bietet eine würdevolle Kulisse für unvergessliche Festlichkeiten mit bis zu 80 Personen.

Personenzahlen

Seminar: 50
Bankett: 80
Konzert/Vortrag: 100

Galerie – der heimelige Saal mit Originalgebälk

Die Galerie mit dem eindrucksvollen Dachgebälk vermittelt eine heimelige Stimmung und lässt in uns Bilder früherer Tage des solothurnischen Bauerntums wieder aufleben. Eine tolle Atmosphäre für mittelgrosse Gesellschaften.

Personenzahlen

Seminar: 30
Bankett: 50
Konzert/Vortrag: 70

Gäustübli – das rustikale «Carré» für kleine Gesellschaften

Der richtige Raum um im intimen Familienkreis wiedermal ein bisschen näher zu rücken, ungestört über gemeinsame Erlebnisse zu berichten, die Kinder spielen zu lassen und einfach das «wir» zu geniessen.

Personenzahlen

Bankett: 20 - max. 30

Giebelraum – stilvoller Seminarraum im Dachstock

Der Giebelraum ist bestens geeignet für Klausuren, Schulungen und Sitzungen, welche absolute Konzentration und Effort verlangen - unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Hier lässt sich ungestört arbeiten. Keine Angst, gegen glühendheisse Köpfe hilft hier die Klimaanlage!

Personenzahlen

Seminar: 15